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Chefs nos Eixos vai levar comida típica brasileira para o Eixão

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Nessa quarta edição do Chefs nos Eixos irá levar além da alta gastronomia, comidas típicas brasileiras para o Eixão no próximo dia 28 de Junho na altura da 108/208 sul!

Nessa quarta edição do Chefs nos Eixos irá levar além da alta gastronomia, comidas típicas brasileiras para o Eixão no próximo dia 28 de Junho na altura da 108/208 sul!

No Chefs nos Eixos 4, o público poderá conhecer e experimentar pratos que resgatam a culinária brasileira como o Risoto vaca atolada (risoto de ragu de costela bovina cozida a baixa temperatura por várias horas, com musseline de aipim e chips de mandioquinha) dos chefs Arthur Gulfi e Maikell Fontenelle do restaurante Piacere, o Baião-de-dois do meu jeito (arroz, feijão, carne seca, filé-mignon, linguicinhas, bacon e queijo de coalho, regados com manteiga de garrafa e azeite extra virgem da Chef do Villa Borghese, Ana Toscano, a Peixada à Gardênia (preparada com peixe de água salgada guisado em leite de coco com coentro, guarnecido com milho verde, castanhas do Brasil e arroz branco) e a Moqueca vermelha (preparada com peixe de água salgada cozido em molho robusto de tomates e pimentões, acompanhada de bananas da terra assadas, tapioca salgada de açaí e arroz branco) do chef Diego Jacob.

Outros pratos que também abusam da criatividade dos chefs e exploram bastante os ingredientes brasileiros são o Steak à l’Ancienne (lascas de carne Australian Angus com molho cremoso de mostarda Ancienne sobre arroz com gergelim e chicória refogada) Claude Capdeville da Toca do Chopp, o Arroz de Caribéu (arroz com carne de sol cortada em cubinhos, acompanhado de farofa de banana da terra e crocante de bacon), criação da personal chef Dine Hinz e o Risoto de pernil perfumado com limão siciliano e pimenta biquinho dos chefs Fabien Helleu e Anderson Yotsumoto do Kaza Chique.

Confira o cardápio geral do Chefs nos Eixos 4:

Imperdível o cardápio do Chefs nos Eixos 4, uma explosão de sabores e delícias para você e sua família! Próximo domingo dia 28 de junho no Eixão Sul!

Leandro Nunes, chef do restaurante Jambu vai servir Costela bovina braseada com molho de feijão preto, purê de cenoura e farofa de jambu e Creme de chocolate com compota de morango e aceto balsâmico, finalizado com crumble de flor de sal e castanha do Pará.

O chef Dudu Camargo vai levar Arroz de polvo para as ruas de Brasília, feito com polvo, páprica doce picante, chutney de banana da terra e canela.

Emerson Mantovani do Trio Gastronomia vai levar para o Eixo, um Polpettine de carne com pistache (bolinhas de carnes servidas em molho rústico de tomates e queijos, acompanhadas de farofinha de pipoca com especiarias).

O prato do Villa Tevere, será o Risoto junino (risoto de queijo do Sertão e gorgonzola com carne seca, abóbora confit e crocante de calabresa), deliciosa criação do chef Flávio Leste.

Gustavo Maragna, Luiz Lira e Felipe Alves dos Brasilianos,também apostaram em um prato que mistura Brasil e Ásia, a Galinhada Brasilianos (arroz branco, frango, curry vermelho e verde, cenoura e vagem).

E por falar em pratos típicos, não poderia faltar Arroz de cuxá (prato maranhense preparado com arroz parboilizado, camarão seco, vinagreira e pasta de gergelim torrado) e o Pato no tucupi (pato assado e depois cozido com jambu e tucupi, acompanhado de arroz branco) preparados por Márcia Latão.

O chef Tonico Lichtsztejn vai preparar Escondidinho na roça (frango em lascas feito à moda tradicional da roça, coberto com creme de milho verde, opcionais de quiabo crocante e pimenta de pequi).

É importante lembrar que o Eixo será aberto para o tráfego de carros, pontualmente, às 6 da tarde. Portanto, a venda de pratos e bebidas será encerrada às 17h30. Outra dica é levar dinheiro em espécie, pois nem todos os quiosques aceitam cartão de débito ou crédito.

Também é bom lembrar que essa edição estará localizada em frente à estação de metrô da 208 sul. Portanto, deixe e carro em casa, abuse da praticidade e facilidade e divirta-se!

CHEFS NOS EIXOS
Data: 28 de junho (domingo)
Local: Na altura das quadras 208/108 sul;
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 17:30h

Confira como foi o Chefs nos Eixos 3

E acabamos de chegar, um pouco ensopados hehehe, mas não poderíamos deixar de ir no Chefs nos Eixos 3ª edição, que ainda está ocorrendo agora, domingo dia 26 de abril de 2015, no Eixo Monumental debaixo de uma baita chuva em Brasília. E você gostou do Chefs nos Eixos 3?

 

Veja o que a Agência Carcará pode fazer por sua empresa na área de gastronomia:

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O Que é Marketing digital Gastronômico?

Como duas áreas, para a maioria, distintas podem complementar uma a outra? Sim, elas se complementam (e muito!!!), andam juntas o tempo todo. Vejamos:

Nos dias de hoje, o conceito de gastronomia passou daquele estágio de modismo, para assumir um caráter muito importante na economia do Distrito Federal. Sendo assim, cada detalhe ao seu redor é muito importante. A gastronomia permeia áreas de criação, produção, administração e marketing. É, sobretudo, um negócio que acompanha tendências da economia, de estilos de vida das pessoas, comportamentos e, principalmente, desejos e necessidades.

No Marketing digital Gastronômico tudo é importante. Hoje a gastronomia vai além da transformação de insumos em pratos maravilhosos. Em tempos de globalização e constantes mudanças sociais, com clientes que cada vez mais pagam por uma experiência e não por um prato, o valor percebido é tão importante quanto o adquirido. O entendimento das expectativas de cada cliente é o que permeia todo o trabalho estratégico do Marketing online Gastronômico realizado pela Carcará Agência de Publicidade em Brasília.

 

Já pensou na importância da fotografia de alimentos, comida, produtos e ambiente para a área da gastronomia em Brasília? Bares, restaurantes, bistrots, food trucks e demais áreas da gastronomia e nutrição com certeza precisam de uma identidade visual e essa e por meio da fotografia da Agência Carcará de Publicidade.

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Olá sou o CEO & Co-Founder da Agência Carcará de Publicidade em Brasília e sócio do CEO, Diretor de Criação & Co-Founder Raul Evaristo A Agência Carcará figura entre as mais importantes do DF e Brasilia. O foco da Carcará é o de promover e fidelizar a sua marca levando sua empresa a ter sucesso em Brasília e no Distrito Federal, por meio de gestão de campanhas publicitárias eficientes. Visite nosso perfil no Google Plus.