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Confira o cardápio do Chefs nos Eixos 4

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Imperdível o cardápio do Chefs nos Eixos 4, uma explosão de sabores e delícias para você e sua família! Próximo domingo dia 28 de junho no Eixão Sul!

Imperdível o cardápio do Chefs nos Eixos 4, uma explosão de sabores e delícias para você e sua família! Próximo domingo dia 28 de junho no Eixão Sul!

O evento que caiu no gosto do público brasiliense e já chegou a reunir mais de 50 mil pessoas nas ruas de Brasília está de volta. Nesta quarta edição, o Chefs nos Eixos volta a tomar conta do Eixão Sul, na altura da 108/208, dia 28 de junho das 10h às 17:30h. Serão 60 quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20.

Conhecido por levar a boa mesa para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia com comida preparada na rua, sempre por chefs renomados, com técnicas elaboradas e ingredientes nobres.

E as delícias não param por aí. A alta gastronomia está presente nos pratos criados especialmente para o evento como a Moqueca de camarão com arroz de coco queimado do chef Fernando La Rocque do Carpe Diem, o Camarão regado com molho gorgonzola, acompanhado de arroz cremoso com cogumelos frescos e lascas de morango do Fillipe Alves da Pousada Casa das Flores e Arroz cremoso de bacalhau e leite de coco e Risoto negro de cordeiro do chef Paulo Mello do Dona Lenha.

Essa quarta edição vem recheada de delícias com pratos da culinária do mundo todo. Dos Estados Unidos, vai ter uma das sobremesas mais tradicionais, o cheesecake que, o chef Alexandre Albanese do Nossa Cozinha Bistrô irá servir em 4 versões: Chocolate, Chocolate com bacon e flor de sal, Doce de leite e  Frutas vermelhas.

Alexandre Faeirstein do Kojima vai preparar Shakemaki (tempurá de camarão envolvido por lâmina de salmão maçaricada, cream cheese e molho teriyaki). E na linha oriental tem ainda Temaki de salmão com molho especial de shoyu , Temaki de camarão empanado com molho tarê  e Harumaki de churros feitos por Eliza Sun Zulato do Nazo Sushi.

Ainda na linha japonesa, Raimundo Saraiva do Koi Zushi vai preparar Yakitori de frango (espeto de frango ao molho oriental) e Combinado de sushi e sashimi.
Para os apreciadores de pescados, vai ter Paella valenciana. Uma preparada por Nilson Favacho do Oliver e a outra do Venceslau Calaf Bar do Calaf Paella. Vai ter também Ceviche clássico do chef Lui Veronese do Cru Balcão Criativo. A chef Tatiana Lisboa vai levar Camarão roll (sanduíche de camarões) e Camarões grelhados com páprica húngara picante (acompanhados de arroz cremoso especial com toque de azeite de limão siciliano e crispy de batata).

O chef peruano David Lechtig do El Paso vai servir Chili brasileño (feijão com picadinho de filé, salsa roja e queijo cremoso picante), Coctel de camarones (camarões com guacamole levemente picante).

Evandro Viana do Piauíndia, vai servir Biryani (prato típico da Índia e do Paquistão, preparado com camarões, frango ao molho de tandoori masala, chutney de manga e arroz aromatizado com capim-santo) e Gulab jamun (tradicional sobremesa indiana feita com bolinhas de leite na calda de cardamomo e água de rosas).

O chef Sérgio Raffaelli vai servir arroz indonésio com camarão, frango, lombo, cebola e alho crocante, perfumado com molho oriental.

Guillaume Petitgas do La Boulangerie vai representar a França com Cachorro quente francês no croissant, com duas salsichas, molho caseiro e queijo gruyère e Brownie de chocolate belga com tuille de amêndoas laminadas. O chef ainda irá servir Macarons em seis sabores.

O El Negro vem com novo chef. Thiago Chaves vai preparar Risoto de linguiça com espetinho de Angus e Chorizo parrillero com salada Juliana. Roge Marques da Cartolaria vai servir Picanha suína com arroz marroquino e Frango no barbante (rolinhos de frango levemente caramelizados, recheados com bacon, acompanhados de geleia de framboesa e pimenta).

Daniela Loyola, da Confeitaria Francesa Petit gâteau de chocolate e de doce de leite servidos com sorvete de creme e farofa crocante de amêndoas.

E já que estamos em junho, o friozinho pede fondue. A chef Luciana Andrade La Bonne Fondue vai servir a iguaria em 3 versões: Fondue de queijo, de chocolate e de caramelo.

Marcella Pinho do Mãe & Filha Ateliê volta com Bolo de churros, sucesso em todas as edições e traz a novidade Palha italiana brulée (brigadeiro de creme brulée com biscoito e frutas).

Ainda na comida italiana, Rosario Tessier da Trattoria da Rosario vai levar Farfalle al salmone e Polenta con salsiccia napoletana (polenta servida com molho de linguiça de porco temperada com ervas e vinho) e Ticiana Werner do Ticiana Werner Restaurante & Empório com 2 tipos de risotos: de alho poró com damasco e muçarela de búfala e de linguiça de pernil apimentada com cream cheese.

O chef Marcello Piucco do Fatti a Mano e a chef Myriam Carvalho da Sanfelice Officina di Pasta,vão levar comida italiana para o Eixo. Ele com Mare e monti (camarões, pancetta e frango ao molho Alfredo, com massa fresca) e Carne toscana (carne de panela ao molho toscano) e ela com Pastelão da Vó Gera, com três opções de recheios: Marguerita, carne e tomilho ou Bacalhau.

Ainda na comida italiana, Rosario Tessier da Trattoria da Rosario vai levar Farfalle al salmone e Polenta con salsiccia napoletana (polenta servida com molho de linguiça de porco temperada com ervas e vinho) e Ticiana Werner do Ticiana Werner Restaurante & Empório com 2 tipos de risotos: de alho poró com damasco e muçarela de búfala e de linguiça de pernil apimentada com cream cheese.

E as delícias não param por aí. A alta gastronomia está presente nos pratos criados especialmente para o evento como a Moqueca de camarão com arroz de coco queimado do chef Fernando La Rocque do Carpe Diem, o Camarão regado com molho gorgonzola, acompanhado de arroz cremoso com cogumelos frescos e lascas de morango do Fillipe Alves da Pousada Casa das Flores e Arroz cremoso de bacalhau e leite de coco e Risoto negro de cordeiro do chef Paulo Mello do Dona Lenha.

E as delícias não param por aí. A alta gastronomia está presente nos pratos criados especialmente para o evento como a Moqueca de camarão com arroz de coco queimado do chef Fernando La Rocque do Carpe Diem, o Camarão regado com molho gorgonzola, acompanhado de arroz cremoso com cogumelos frescos e lascas de morango do Fillipe Alves da Pousada Casa das Flores e Arroz cremoso de bacalhau e leite de coco e Risoto negro de cordeiro do chef Paulo Mello do Dona Lenha

José Luiz Paixão do BalcoNY 412 vai preparar Penne com iscas de filé ao gorgonzola. Pedro Coe do Doca Gastronomia, também vai preparar carne: Picadinho de mignon do Chef com arroz branco e farofa de panko. Ronaldo Vieira do Abbondanza Buffet, vai com Filé ao molho poivre com arroz cremoso.

Para os apreciadores de pescados, vai ter Paella valenciana. Uma preparada por Nilson Favacho do Oliver e a outra do Venceslau Calaf Bar do Calaf Paella. Vai ter também Ceviche clássico do chef Lui Veronese do Cru Balcão Criativo. A chef Tatiana Lisboa vai levar Camarão roll (sanduíche de camarões) e Camarões grelhados com páprica húngara picante (acompanhados de arroz cremoso especial com toque de azeite de limão siciliano e crispy de batata).

Nina Sá Spring Now rolinhos primavera nos sabores: Vegetariano; Carne-seca com queijo coalho e abóbora; Frango com cream cheese; Doce de leite argentino.

Renata Carvalho do Ancho Bistrô de Fogo Pinchos de carne de sol (espetinhos de carne de sol) e Batatas rústicas (batatas fritas temperadas).

O El Negro vem com novo chef. Thiago Chaves vai preparar Risoto de linguiça com espetinho de Angus e Chorizo parrillero com salada Juliana. Roge Marques da Cartolaria vai servir Picanha suína com arroz marroquino e Frango no barbante (rolinhos de frango levemente caramelizados, recheados com bacon, acompanhados de geleia de framboesa e pimenta).

Tatiane Miranda do Crêpe Royale Filé flambado ao creme de tomate seco e purê do Chef e Crepe alfajor.

É importante lembrar que o Eixo será aberto para o tráfego de carros, pontualmente, às 6 da tarde. Portanto, a venda de pratos e bebidas será encerrada às 17h30. Outra dica é levar dinheiro em espécie, pois nem todos os quiosques aceitam cartão de débito ou crédito.

Também é bom lembrar que essa edição estará localizada em frente à estação de metrô da 208 sul. Portanto,deixe e carro em casa, abuse da praticidade e facilidade e divirta-se!

CHEFS NOS EIXOS
Data: 28 de junho (domingo)
Local: Na altura das quadras 208/108 sul;
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 17:30h

Confira como foi o Chefs nos Eixos 3

E acabamos de chegar, um pouco ensopados hehehe, mas não poderíamos deixar de ir no Chefs nos Eixos 3ª edição, que ainda está ocorrendo agora, domingo dia 26 de abril de 2015, no Eixo Monumental debaixo de uma baita chuva em Brasília. E você gostou do Chefs nos Eixos 3?

 

Veja o que a Agência Carcará pode fazer por sua empresa na área de gastronomia:

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O Que é Marketing digital Gastronômico?

Como duas áreas, para a maioria, distintas podem complementar uma a outra? Sim, elas se complementam (e muito!!!), andam juntas o tempo todo. Vejamos:

Nos dias de hoje, o conceito de gastronomia passou daquele estágio de modismo, para assumir um caráter muito importante na economia do Distrito Federal. Sendo assim, cada detalhe ao seu redor é muito importante. A gastronomia permeia áreas de criação, produção, administração e marketing. É, sobretudo, um negócio que acompanha tendências da economia, de estilos de vida das pessoas, comportamentos e, principalmente, desejos e necessidades.

No Marketing digital Gastronômico tudo é importante. Hoje a gastronomia vai além da transformação de insumos em pratos maravilhosos. Em tempos de globalização e constantes mudanças sociais, com clientes que cada vez mais pagam por uma experiência e não por um prato, o valor percebido é tão importante quanto o adquirido. O entendimento das expectativas de cada cliente é o que permeia todo o trabalho estratégico do Marketing online Gastronômico realizado pela Carcará Agência de Publicidade em Brasília.

 

Já pensou na importância da fotografia de alimentos, comida, produtos e ambiente para a área da gastronomia em Brasília? Bares, restaurantes, bistrots, food trucks e demais áreas da gastronomia e nutrição com certeza precisam de uma identidade visual e essa e por meio da fotografia da Agência Carcará de Publicidade.

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Olá sou o CEO & Co-Founder da Agência Carcará de Publicidade em Brasília e sócio do CEO, Diretor de Criação & Co-Founder Raul Evaristo A Agência Carcará figura entre as mais importantes do DF e Brasilia. O foco da Carcará é o de promover e fidelizar a sua marca levando sua empresa a ter sucesso em Brasília e no Distrito Federal, por meio de gestão de campanhas publicitárias eficientes. Visite nosso perfil no Google Plus.