Publicidade e Comunicação Estratégica em Brasília | (61) 3563-7690

Guillaume-Petitgas_Brownie-chefs-nos-eixos-4-cardapio

HomeAgência de Publicidade DFConfira o cardápio do Chefs nos Eixos 4Guillaume-Petitgas_Brownie-chefs-nos-eixos-4-cardapio

E as delícias não param por aí. A alta gastronomia está presente nos pratos criados especialmente para o evento como a Moqueca de camarão com arroz de coco queimado do chef Fernando La Rocque do Carpe Diem, o Camarão regado com molho gorgonzola, acompanhado de arroz cremoso com cogumelos frescos e lascas de morango do Fillipe Alves da Pousada Casa das Flores e Arroz cremoso de bacalhau e leite de coco e Risoto negro de cordeiro do chef Paulo Mello do Dona Lenha

E as delícias não param por aí. A alta gastronomia está presente nos pratos criados especialmente para o evento como a Moqueca de camarão com arroz de coco queimado do chef Fernando La Rocque do Carpe Diem, o Camarão regado com molho gorgonzola, acompanhado de arroz cremoso com cogumelos frescos e lascas de morango do Fillipe Alves da Pousada Casa das Flores e Arroz cremoso de bacalhau e leite de coco e Risoto negro de cordeiro do chef Paulo Mello do Dona Lenha

Written by

Olá sou o CEO & Co-Founder da Agência Carcará de Publicidade em Brasília e sócio do CEO, Diretor de Criação & Co-Founder Raul Evaristo A Agência Carcará figura entre as mais importantes do DF e Brasilia. O foco da Carcará é o de promover e fidelizar a sua marca levando sua empresa a ter sucesso em Brasília e no Distrito Federal, por meio de gestão de campanhas publicitárias eficientes. Visite nosso perfil no Google Plus.