Publicidade e Comunicação Estratégica em Brasília | (61) 3563-7690

Guillaume-Petitgas_Cachorro-quente-frances-Chefs-nos-Eixos-4-cardapio

HomeAgência de Publicidade DFConfira o cardápio do Chefs nos Eixos 4Guillaume-Petitgas_Cachorro-quente-frances-Chefs-nos-Eixos-4-cardapio

Ainda na comida italiana, Rosario Tessier da Trattoria da Rosario vai levar Farfalle al salmone e Polenta con salsiccia napoletana (polenta servida com molho de linguiça de porco temperada com ervas e vinho) e Ticiana Werner do Ticiana Werner Restaurante & Empório com 2 tipos de risotos: de alho poró com damasco e muçarela de búfala e de linguiça de pernil apimentada com cream cheese.

Ainda na comida italiana, Rosario Tessier da Trattoria da Rosario vai levar Farfalle al salmone e Polenta con salsiccia napoletana (polenta servida com molho de linguiça de porco temperada com ervas e vinho) e Ticiana Werner do Ticiana Werner Restaurante & Empório com 2 tipos de risotos: de alho poró com damasco e muçarela de búfala e de linguiça de pernil apimentada com cream cheese.

Written by

Olá sou o CEO & Co-Founder da Agência Carcará de Publicidade em Brasília e sócio do CEO, Diretor de Criação & Co-Founder Raul Evaristo A Agência Carcará figura entre as mais importantes do DF e Brasilia. O foco da Carcará é o de promover e fidelizar a sua marca levando sua empresa a ter sucesso em Brasília e no Distrito Federal, por meio de gestão de campanhas publicitárias eficientes. Visite nosso perfil no Google Plus.