Fale conosco | (61) 3550-5559

Gastronomia em Brasília com o Chefs nos Eixos 3

HomeAgência de Publicidade DFGastronomia em Brasília com o Chefs nos Eixos 3
A Gastronomia nas ruas está de volta com o Chefs nos Eixos 3 que chega para celebrar o aniversário de Brasília. Fazendo parte já do calendário de eventos de Brasília. Próxima edição será no Eixo Monumental e integra o calendário de comemorações dos 55 anos de Brasília com mais de 80 participantes

A Gastronomia nas ruas está de volta com o Chefs nos Eixos 3 que chega para celebrar o aniversário de Brasília. Fazendo parte já do calendário de eventos de Brasília.

Próxima edição será no Eixo Monumental dia 26 de Abril e integra o calendário de comemorações dos 55 anos de Brasília com mais de 80 participantes

Ele está de volta.E desta vez para entrar para a agenda oficial dos eventos em comemoração ao aniversário de Brasília. Nossa cidade vai completar 55 anos e, para celebrar a nova idade, nada melhor que comida boa!

VOCÊ GOSTOU DO CHEFS NOS EIXOS 3ª EDIÇÃO? CLIQUE NA IMAGEM E CONFIRA COMO FOI!

E acabamos de chegar, um pouco ensopados hehehe, mas não poderíamos deixar de ir no Chefs nos Eixos 3ª edição, que ainda está ocorrendo agora, domingo dia 26 de abril de 2015, no Eixo Monumental debaixo de uma baita chuva em Brasília. E você gostou do Chefs nos Eixos 3?

Depois do sucesso da segunda edição, em 1º de março deste ano, quando reuniu aproximadamente 50 mil pessoas no Eixão Norte, e vendeu quase 100 mil pratos, o Chefs nos Eixos volta à cena da capital. A terceira edição do evento vai tomar conta do Eixo Monumental, entre a Funarte e o Clube do Choro, no dia 26 de abril, das 10h às 20h. O número de quiosques aumentou. Passou de 48 para 72 e o de food trucks, de 10 para 14. Serão 86 pontos de venda onde o público poderá apreciar criações de chefs novatos e veteranos da cidade pagando R$ 10, R$ 15 ou R$ 20.

A Gastronomia nas ruas está de volta com o Chefs nos Eixos 3 que chega para celebrar o aniversário de Brasília. Fazendo parte já do calendário de eventos de Brasília. Próxima edição será no Eixo Monumental e integra o calendário de comemorações dos 55 anos de Brasília com mais de 80 participantes

Esqueça os tradicionais quitutes encontrados pelas feiras de rua. No lugar do cachorro-quente, risotos. Em vez de churrasquinho ou pastel, Ceviche. Essa é a proposta do Chefs nos Eixos, priorizar receitas mais elaboradas criadas por chefs da nossa cidade com valores acessíveis.

Evento é isso, vá preparado para pegar filas! Vale a pena cada momento, acredite!!!

Na edição Eixo Monumental, o público poderá conhecer e experimentar novas opções de pratos, de diversos estilos, além de uma grande variedade de sobremesas, sorvetes, sucos e drinques. Ao todo, serão oferecidas ao público mais de 250 mil opções gastronômicas nos 86 pontos de venda.

São estreantes no evento: Alexandre Faeirstein (Kojima); Arthur Gulfi e Maikell Fontenelle (Piacere); Anderson Yotsumoto e Fabien Helleu (Kaza Chique); Diego Jacob (personal chef); Dine Hinz (personal chef), Evandro Viana (Piauíndia) – QUERO; Fátima Hamu (Lagash); Fillipe Alves (Pousada Casa das Flores – Alto Paraíso – e Best Chef); Guillaume Petitgas (La Boulangerie); Marcelo de Mello (Café Savana); Myriam Carvalho (Sanfelice) – QUERO; Paulo Mello (Dona Lenha); Rafaela Jardim (Nolita Coffee & Fun); e Ville della Penna (Piccolo Emporium) – QUERO.

Pela primeira vez, o evento se estenderá até as 20h, duas horas a mais que nas edições anteriores. A facilidade de estacionamento também merece destaque na edição Eixo Monumental, que contará com vagas nas áreas externas do Estádio Mané Garrincha, da Torre de TV e do Parque da Cidade, sob a coordenação do DETRAN e da Polícia Militar.

Os ciclistas que frequentam as ciclovias da cidade no fim de semana também poderão aproveitar melhor o evento. Será oferecido, gratuitamente, um bicicletário cercado e com controle de acesso, que guardará as bikes para que eles possam se dedicar exclusivamente à festa gastronômica. É necessário que o ciclista leve seu próprio cadeado.

A Gastronomia nas ruas está de volta com o Chefs nos Eixos 3 que chega para celebrar o aniversário de Brasília. Fazendo parte já do calendário de eventos de Brasília.  Próxima edição será no Eixo Monumental e integra o calendário de comemorações dos 55 anos de Brasília com mais de 80 participantes

Veja quem estará no Chefs nos Eixos – Eixo Monumental!

Agenor Maia (Olivae); Alexandre Albanese (Nossa Cozinha Bistrô); Alexandre Faeirstein (Kojima); Ana Toscano (Villa Borghese); Arthur Gulfi e Maikell Fontenelle (Piacere); Anderson Yotsumoto e Fabien Helleu (Kaza Chique); Avener Vieira (Paradiso Cine Bar); Claude Capdeville (Toca do Chopp); Daniela Loyola (Confeitaria Francesa); David Lechtig (El Paso); Diego Jacob (personal chef); Dine Hinz (personal chef), Duarte Neto (Dolce far Niente); Dudu Camargo (Dudu Bar, Dudu Bar Lago e Respeitável Burger); Eliza Sun Zulato (Grande Muralha); Emerson Mantovani (Trio Gastronomia); Euler Lima (Nazo Sushi); Evandro Viana (Piauíndia); Fátima Hamu (Lagash); Fernando La Rocque (Carpe Diem); Fillipe Alves (Pousada Casa das Flores – Alto Paraíso – e Best Chef); Flávio Leste (Villa Tevere); Francisco Dantas (Mesclattino Café e Sorvete); Gil Guimarães (Baco, Parrilla Madrid e Choripán del Firmino by Parrilla Madrid); Guillaume Petitgas (La Boulangerie); Gustavo Maragna e Luiz Lira (Brasilianos); José Luiz Paixão (BalcoNY 412); Leandro Nunes (Jambu); Leninha Camargo (Empório Leninha Camargo); Lídia Nasser (Empório Árabe); Lidiane Barbosa (DuoO); Luciana Andrade (La Bonne Fondue); Lui Veronese (Cru Balcão Criativo); Mara Alcamim (Universal Diner); Marcella Pinho (Mãe & Filha Ateliê);Marcello Piucco (El Negro); Marcelo de Mello (Café Savana); Márcia Latão (Quitanda Fácil);Myriam Carvalho (Sanfelice); Nildo Mendes (Koi Zushi); Nilson Favacho (Oliver); Nina Sá (Spring Now); Paulo Mello (Dona Lenha); Pedro Coe (Doca Gastronomia e Bálsamo Spa); Rafaela Jardim (Nolita Coffee & Fun); Renata Carvalho (Ancho Bistrô de Fogo e Loca como tu Madre); Renata Mandelli (Renata Mandelli Art&Food); Rodrigo Almeida (personal chef); Roge Marques (Cartolaria); Ronaldo Vieira (Abbondanza Buffet); Rosario Tessier (Trattoria da Rosario); Sérgio Camargo (Mr. Dart); Tatiana Lisboa (personal chef); Tatiane Miranda (Crêpe Royale); Ticiana Werner (Ticiana Werner Restaurante & Empório); Tonico Lichtsztejn (personal chef); Venceslau Calaf (Calaf); Ville della Penna (Piccolo Emporium); William Chen Yen  (personal chef).

Vinhos:

  • Casa Valduga
  • Decanter
  • Wine Moving

Food Trucks:

Bistruck; Braz Bier; Corina; Dozai Urban Food; Hamburgueria do Cheff; Ice Truck Zagaia; Los Kactus Paleteria; Naked Barbecue; Ribs on the Truck; Sucopira; Tony’s American Street Food;D’Macarons; Burger Truck e Arroz Carreteiro, que irá servir um prato criado para o evento, com feijão verde e cordeiro.

Fotos: Rafael Lobo

CHEFS NOS EIXOS

Data: 26 de abril (domingo)
Local: Eixo Monumental (entre a Funarte e o Clube do Choro);
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 20h

Falando de publicidade, propaganda e marketing gastronômico

Sem nenhuma dúvida o foco de todo evento é promover! Além de levar alegria, novidade e experiências, um evento tem o papel principal de divulgar marcas, empresas e pessoas. E no caso do Chefs nos Eixos uma senhora oportunidade de markting gastronômico para chefs de cozinha e suas empresas.

Se olharem na lista acima cada chef representa uma marca, representa um conceito, representa uma experiência, representa uma equipe que trabalha com amor para levar o melhor para seus clientes. Clientes esses que são conquistados a garfadas.

Ai vem o evento Chefs no Eixos, oportunidade para você sair do seu quantitativo normal de uns 2.000 clientes, para cair nas graças de mais de 50.000 (tendo como base a 2ª edição) potenciais clientes. Sim você terá a oportunidade de apresentar seus pratos e mais ainda sua marca, para potenciais 50.000 clientes ou mais!! É muito trabalho envolvido e preparação, mas com certeza um momento único de potencializar sua marca no Distrito Federal!

E dessa vez eu tenho que provar um dos pratos mais cobiçados na 2ª edição do Chefs nos Eixos. Estava na fila a 30 minutos e ai escutamos a chef Tatiana “Gente acabou, infelizmente acabou, vendemos mais de 2.000 sanduíches, não tem mais nada”. Tatiana Lisboa (Personal Chef) com o seu já consagrado Camarão roll (camarões grelhados envoltos em refrescante creme com toque de limão siciliano, no pão toast) R$ 20,00. Dessa vez é a primeira que vou \o/

E uma conta rápida pegando por alto o valor divulgado pela Tatiana = 2.000 sanduíches x 20,00 = R$ 40.000,00 – tirando custos, gastos e despesas no geral é o resultado de muito trabalho, dedicação e investimento para divulgar sua marca :D

Isso é fato! O marketing gastronômico está ajudando a colocar a gastronomia no centro das atenções em Brasília, um mercado que era pouco atuante na mídia hoje começa a se destacar. Seja você um chef de cozinha, dono de um restaurante, bar ou food truck. Agência Carcará de Publicidade em Brasília

Você sabe o que é marketing gastronômico?

Como duas áreas, para a maioria, distintas podem complementar uma a outra? Sim, elas se complementam (e muito!!!), andam juntas o tempo todo. Vejamos:

Nos dias de hoje, o conceito de gastronomia passou daquele estágio de modismo, para assumir um caráter muito importante na economia do Distrito Federal. Sendo assim, cada detalhe ao seu redor é muito importante. A gastronomia permeia áreas de criação, produção, administração, marketing e a publicidade.  É, sobretudo, um negócio que acompanha tendências da economia, de estilos de vida das pessoas, comportamentos e, principalmente, desejos e necessidades.

Diante deste cenário a Carcará Agência de Publicidade em Brasília oferece a empresários e estabelecimentos, que desejarem se manter competitivos no mercado, desenvolver estratégias de marketing online gastronômico e na fotografia de alimentos que agreguem valor aos seus produtos e serviços.

Veja o que a Carcará Agência de Publicidade em Brasília pode fazer pelo marketing digital e publicidade gastronômica de seu restaurante, bar, foodtruck, cafeteria. Isso sem falar na fotografia de alimentos.

criação-e-desenvolvimento-de-logos-marcas-agencia-brasilia

projetos_graficos_e_editoriais-publicidade-agencia-brasilia

fotografia_publicitária-publicidade-agencia-brasilia

criação-e-desenvolvimento-de-sites-publicidade-agencia-brasilia

criação-e-desenvolvimento-de-loja-online

gestão_SEO_otimização_de_site-publicidade-agencia-brasilia

Written by

Olá sou Alexandre Augusto sócio da Agência Carcará de Publicidade em Brasília em conjunto com meu sócio e Diretor de Criação Raul Evaristo.  Desde 2013 a Agência Carcará figura entre as mais importantes empresas de propaganda e marketing digital no DF e em Brasília. O foco da Carcará é o de promover e fidelizar a sua marca levando sua empresa a ter sucesso em Brasília e no Distrito Federal, por meio de gestão de campanhas publicitárias (com as de matrícula escolar) eficientes isso sem falar na Gestão de SEO e desenvolvimento de sites, além da criação de Vídeos Promocionais. Conheça nossos canais sociaisInstagramFacebook e Youtube