Fale conosco | (61) 3550-5559

Opções veganas e sanduíches no Chefs nos Eixos 4

HomeAgência de Publicidade DFOpções veganas e sanduíches no Chefs nos Eixos 4
E o Chefs nos Eixos 4 chega com novas opções de pratos que vão dos vegetarianos à opções veganas! Além dos sanduíches

E o Chefs nos Eixos 4 chega com novas opções de pratos que vão dos vegetarianos à opções veganas! Além dos sanduíches

O evento caiu no gosto do público brasiliense e já chegou a reunir mais de 50 mil pessoas nas ruas de Brasília está de volta. Nesta quarta edição, o Chefs nos Eixos volta a tomar conta do Eixão Sul, na altura da 108/208, dia 28 de junho das 10h às 17:30h. Serão 60 quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20.

Conhecido por levar a boa gastronomia para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia com comida preparada na rua, sempre por cozinheiros profissionais, com técnicas elaboradas e ingredientes nobres.

No próximo Chefs nos Eixos, o público poderá conhecer e experimentar mais de 80  pratos, capazes de agradar aos mais exigentes paladares. “Teremos comida para todos os gostos e que primam pela qualidade da boa gastronomia”, diz Cristiane Mardine, organizadora do evento.

Sucesso já nas edições anteriores, as opções veganas, sem lactose e sem glúten, estarão disponíveis também no dia 28. Destaque para o Arroz cremoso de camarão sem lactose (arroz integral em creme de castanha de caju com camarões sob palha de batata palha da chef Lidiane Barbosa do DuoO.

Outro prato com pegada vegana é o Macarrão funcional de batata doce ao molho sugo ou bolonhesa de frango (glúten free) do Sérgio Camargo do Mr. Dart Sabor e Saúde.

Confira o cardápio geral do Chefs nos Eixos 4:

Imperdível o cardápio do Chefs nos Eixos 4, uma explosão de sabores e delícias para você e sua família! Próximo domingo dia 28 de junho no Eixão Sul!

Para quem curte sanduíches, o Chefs nos Eixos terá diversas opções como o Sanduba de pernil-raclete (sanduíche de pão francês com fatias de pernil suíno assado lentamente, raclete quatro queijos – muçarela, gorgonzola, provolone, parmesão -, picles de cebola roxa e ginger-honey-barbecue) do chef William Chen Yen da Rotisserie do Chen, o Panino de pernil (pão crocante, servido quente com finas fatias de pernil suíno assado lentamente por 12 horas; creme de queijo emmental e confit de abacaxi fresco cozido em cognac, gengibre e acúcar mascavo) da chef Renata Mandelli e também o Hambúrguer de ancho, queijo cheddar e cebola roxa da chef Mara Alcamim do Universal.

O chef Rodrigo Almeida, criou dois sanduíches que levam nomes de ruas da cidade: o Eixão Sul (shawarma de frango,queijo candango e mix de castanhas do Cerrado) e o Eixão Norte (shawarma de filé, cheddar artesanal e mix de castanhas do Cerrado).

O chef Gil Guimarães do Parrilla Madrid, volta à cena com dois sanduíches que já viraram clássicos do evento: Choripán (sanduíche de linguiça caipira com vinho e molho chimichurri, no pão ciabatta artesanal) e Kobe burger (sanduíche de hambúrguer de kobe beef Passion com queijo meia-cura e cebola caramelizada, no pão ciabatta artesanal).

Mais uma vez, a direção de arte e a cenografia que remetem à referências arquitetônicas e de urbanísticas às quais estamos acostumados na cidade, serão assinadas pelo arquiteto Raffael Innecco. Todos os stands serão montados em blocos, como numa superquadra, identificados com letras e números, o que evidencia o conceito de organização de Brasília e facilita a localização dentro do evento.

É importante lembrar que o Eixo será aberto para o tráfego de carros, pontualmente, às 6 da tarde. Portanto, a venda de pratos e bebidas será encerrada às 17h30. Outra dica é levar dinheiro em espécie, pois nem todos os quiosques aceitam cartão de débito ou crédito.

Também é bom lembrar que essa edição estará localizada em frente à estação de metrô da 208 sul. Portanto,deixe e carro em casa, abuse da praticidade e facilidade e divirta-se!

As próximas edições do Chefs nos Eixos já tem datas marcadas:

– 30 de Agosto – Eixão Norte
– 18 de Outubro – Eixão Sul

CHEFS NOS EIXOS
Data: 28 de junho (domingo)
Local: Na altura das quadras 208/108 sul;
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 17:30h

Confira como foi o Chefs nos Eixos 3

E acabamos de chegar, um pouco ensopados hehehe, mas não poderíamos deixar de ir no Chefs nos Eixos 3ª edição, que ainda está ocorrendo agora, domingo dia 26 de abril de 2015, no Eixo Monumental debaixo de uma baita chuva em Brasília. E você gostou do Chefs nos Eixos 3?

 

Veja o que a Agência Carcará pode fazer por sua empresa na área de gastronomia:

MARKETING-GASTRONOMICO-AGENCIA-PUBLICIDADE-BRASILIA

O Que é Marketing digital Gastronômico?

Como duas áreas, para a maioria, distintas podem complementar uma a outra? Sim, elas se complementam (e muito!!!), andam juntas o tempo todo. Vejamos:

Nos dias de hoje, o conceito de gastronomia passou daquele estágio de modismo, para assumir um caráter muito importante na economia do Distrito Federal. Sendo assim, cada detalhe ao seu redor é muito importante. A gastronomia permeia áreas de criação, produção, administração e marketing. É, sobretudo, um negócio que acompanha tendências da economia, de estilos de vida das pessoas, comportamentos e, principalmente, desejos e necessidades.

No Marketing digital Gastronômico tudo é importante. Hoje a gastronomia vai além da transformação de insumos em pratos maravilhosos. Em tempos de globalização e constantes mudanças sociais, com clientes que cada vez mais pagam por uma experiência e não por um prato, o valor percebido é tão importante quanto o adquirido. O entendimento das expectativas de cada cliente é o que permeia todo o trabalho estratégico do Marketing online Gastronômico realizado pela Carcará Agência de Publicidade em Brasília.

 

Já pensou na importância da fotografia de alimentos, comida, produtos e ambiente para a área da gastronomia em Brasília? Bares, restaurantes, bistrots, food trucks e demais áreas da gastronomia e nutrição com certeza precisam de uma identidade visual e essa e por meio da fotografia da Agência Carcará de Publicidade.

Written by

Olá sou Alexandre Augusto sócio da Agência Carcará de Publicidade em Brasília em conjunto com meu sócio e Diretor de Criação Raul Evaristo.  Desde 2013 a Agência Carcará figura entre as mais importantes empresas de propaganda e marketing digital no DF e em Brasília. O foco da Carcará é o de promover e fidelizar a sua marca levando sua empresa a ter sucesso em Brasília e no Distrito Federal, por meio de gestão de campanhas publicitárias (com as de matrícula escolar) eficientes isso sem falar na Gestão de SEO e desenvolvimento de sites, além da criação de Vídeos Promocionais. Conheça nossos canais sociaisInstagramFacebook e Youtube