O evento Chefs nos Eixos, que já entrou para a agenda da cidade, chega a sua quarta edição e a Agência de Publicidade em Brasília Carcará estará lá com certeza!
O evento que caiu no gosto do público brasiliense e já chegou a reunir mais de 50 mil pessoas nas ruas de Brasília está de volta. Nesta quarta edição, o Chefs nos Eixos volta a tomar conta do Eixão Sul, na altura da 108/208, dia 28 de junho das 10h às 17:30h. Serão vários quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20.
Conhecido por levar a boa gastronomia para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia com comida preparada na rua, sempre por cozinheiros profissionais, com técnicas elaboradas e ingredientes nobres.
No próximo Chefs nos Eixos, o público poderá conhecer e experimentar pratos que resgatam a culinária brasileira como o Risoto vaca atolada, Baião-de-dois, Peixada à Gardênia, Moqueca vermelha, o Arroz de Caribéu e o Risoto de pernil perfumado com limão siciliano e pimenta biquinho.
E por falar em pratos típicos, não poderia faltar Arroz de cuxá (prato maranhense) e o Pato no tucupi (prato típico do Pará).
Ah! Vai ter também opções veganas, sem lactose e sem glúten, como o Arroz cremoso de camarão sem lactose e o Macarrão funcional de batata doce ao molho sugo.
Para quem curte sanduíches, o Chefs nos Eixos terá diversas opções como o Sanduíches pernil, Hambúrguer de ancho, Choripán entre outros. Tudo preparado com ingredientes nobres por chefs renomados da cidade.
É importante lembrar que o Eixo será aberto para o tráfego de carros, pontualmente, às 6 da tarde. Portanto, a venda de pratos e bebidas será encerrada às 17h30. Outra dica é levar dinheiro em espécie, pois nem todos os quiosques aceitam cartão de débito ou crédito.
Também é bom lembrar que essa edição estará localizada em frente à estação de metrô da 208 sul. Portanto,deixe e carro em casa, abuse da praticidade e facilidade e divirta-se!
CHEFS NOS EIXOS
Data: 28 de junho (domingo)
Local: Na altura das quadras 208/108 sul;
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 17:30h
Confira como foi o Chefs nos Eixos 3
Veja o que a Agência Carcará pode fazer por sua empresa na área de gastronomia:
O Que é Marketing digital Gastronômico?
Como duas áreas, para a maioria, distintas podem complementar uma a outra? Sim, elas se complementam (e muito!!!), andam juntas o tempo todo. Vejamos:
Nos dias de hoje, o conceito de gastronomia passou daquele estágio de modismo, para assumir um caráter muito importante na economia do Distrito Federal. Sendo assim, cada detalhe ao seu redor é muito importante. A gastronomia permeia áreas de criação, produção, administração e marketing. É, sobretudo, um negócio que acompanha tendências da economia, de estilos de vida das pessoas, comportamentos e, principalmente, desejos e necessidades.
No Marketing digital Gastronômico tudo é importante. Hoje a gastronomia vai além da transformação de insumos em pratos maravilhosos. Em tempos de globalização e constantes mudanças sociais, com clientes que cada vez mais pagam por uma experiência e não por um prato, o valor percebido é tão importante quanto o adquirido. O entendimento das expectativas de cada cliente é o que permeia todo o trabalho estratégico do Marketing online Gastronômico realizado pela Carcará Agência de Publicidade em Brasília.