WhatsApp: (61) 99248-1543

Chefs nos Eixos 4 volta a reunir boa gastronomia nas ruas

HomeAgência de Publicidade DFChefs nos Eixos 4 volta a reunir boa gastronomia nas ruas
O evento que caiu no gosto do público brasiliense e já chegou a reunir mais de 50 mil pessoas nas ruas de Brasília está de volta. Nesta quarta edição, o Chefs nos Eixos volta a tomar conta do Eixão Sul, na altura da 108/208, dia 28 de junho das 10h às 17:30h. Serão 60 quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20.

O evento Chefs nos Eixos, que já entrou para a agenda da cidade, chega a sua quarta edição e a Agência de Publicidade em Brasília Carcará estará lá com certeza!

O evento que caiu no gosto do público brasiliense e já chegou a reunir mais de 50 mil pessoas nas ruas de Brasília está de volta. Nesta quarta edição, o Chefs nos Eixos volta a tomar conta do Eixão Sul, na altura da 108/208, dia 28 de junho das 10h às 17:30h. Serão vários quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20.

Conhecido por levar a boa gastronomia para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia com comida preparada na rua, sempre por cozinheiros profissionais, com técnicas elaboradas e ingredientes nobres.

No próximo Chefs nos Eixos, o público poderá conhecer e experimentar pratos que resgatam a culinária brasileira como o Risoto vaca atolada, Baião-de-dois, Peixada à Gardênia, Moqueca vermelha, o Arroz de Caribéu e o Risoto de pernil perfumado com limão siciliano e pimenta biquinho.

E por falar em pratos típicos, não poderia faltar Arroz de cuxá (prato maranhense) e o Pato no tucupi (prato típico do Pará).

Ah! Vai ter também opções veganas, sem lactose e sem glúten, como o Arroz cremoso de camarão sem lactose e o Macarrão funcional de batata doce ao molho sugo.

Para quem curte sanduíches, o Chefs nos Eixos terá diversas opções como o Sanduíches pernil, Hambúrguer de ancho, Choripán entre outros. Tudo preparado com ingredientes nobres por chefs renomados da cidade.

É importante lembrar que o Eixo será aberto para o tráfego de carros, pontualmente, às 6 da tarde. Portanto, a venda de pratos e bebidas será encerrada às 17h30. Outra dica é levar dinheiro em espécie, pois nem todos os quiosques aceitam cartão de débito ou crédito.

Também é bom lembrar que essa edição estará localizada em frente à estação de metrô da 208 sul. Portanto,deixe e carro em casa, abuse da praticidade e facilidade e divirta-se!

CHEFS NOS EIXOS
Data: 28 de junho (domingo)
Local: Na altura das quadras 208/108 sul;
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 17:30h

Confira como foi o Chefs nos Eixos 3

E acabamos de chegar, um pouco ensopados hehehe, mas não poderíamos deixar de ir no Chefs nos Eixos 3ª edição, que ainda está ocorrendo agora, domingo dia 26 de abril de 2015, no Eixo Monumental debaixo de uma baita chuva em Brasília. E você gostou do Chefs nos Eixos 3?

 

Veja o que a Agência Carcará pode fazer por sua empresa na área de gastronomia:

O Que é Marketing digital Gastronômico?

Como duas áreas, para a maioria, distintas podem complementar uma a outra? Sim, elas se complementam (e muito!!!), andam juntas o tempo todo. Vejamos:

Nos dias de hoje, o conceito de gastronomia passou daquele estágio de modismo, para assumir um caráter muito importante na economia do Distrito Federal. Sendo assim, cada detalhe ao seu redor é muito importante. A gastronomia permeia áreas de criação, produção, administração e marketing. É, sobretudo, um negócio que acompanha tendências da economia, de estilos de vida das pessoas, comportamentos e, principalmente, desejos e necessidades.

No Marketing digital Gastronômico tudo é importante. Hoje a gastronomia vai além da transformação de insumos em pratos maravilhosos. Em tempos de globalização e constantes mudanças sociais, com clientes que cada vez mais pagam por uma experiência e não por um prato, o valor percebido é tão importante quanto o adquirido. O entendimento das expectativas de cada cliente é o que permeia todo o trabalho estratégico do Marketing online Gastronômico realizado pela Carcará Agência de Publicidade em Brasília.

 

Já pensou na importância da fotografia de alimentos, comida, produtos e ambiente para a área da gastronomia em Brasília? Bares, restaurantes, bistrots, food trucks e demais áreas da gastronomia e nutrição com certeza precisam de uma identidade visual e essa e por meio da fotografia da Agência Carcará de Publicidade.

Written by

Olá sou Alexandre Augusto sócio da Agência Carcará de Publicidade em Brasília em conjunto com meu sócio e Diretor de Criação Raul Evaristo.  Desde 2013 a Agência Carcará figura entre as mais importantes empresas de propaganda e marketing digital no DF e em Brasília. O foco da Carcará é o de promover e fidelizar a sua marca levando sua empresa a ter sucesso em Brasília e no Distrito Federal, por meio de gestão de campanhas publicitárias (com as de matrícula escolar) eficientes isso sem falar na Gestão de SEO e desenvolvimento de sites, além da criação de Vídeos Promocionais. Conheça nossos canais sociaisInstagramFacebook e Youtube